vz124.ru

закрыть
закрыть

Получить бонус

Получите приветственные 500 бонусов!
Вам будет создана учетная запись и начислены бонусы в случае, если данных с указанными параметрами еще не было в нашей базе данных. Вы можете оплатить до 30% стоимости покупки за один раз. Чтобы не было злоупотреблений Вам будет выслано письмо или SMS для подтверждения регистрации (временно отключено)

Внимание! Интернет-магазин только для розничных покупателей.

Личный кабинет
8(391) 288-31-97

Политика конфиденциальности

Основные термины

Сайт - http://vz124.ru


Пользователь - физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на сайте  http://vz124.ru


Покупатель - Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине  http://vz124.

 

Продавец – Индивидуальный предприниматель Силкин Виктор Юрьевич  (Юридицеский адрес: г. Красноярск, ул.Ладо Кецховели, д.75, п.38, этаж 1;ОГРНИП  № 304246511900057; ИНН 246200256548;тел. + 8 (391) 2-88-31-87;e-mail: vozrozhdenie.2021@mail.ru

 

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте: http://vz124.ru

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:



  •  Регистрации Пользователя на сайте http://vz124.ru
  •  Осуществление клиентской поддержки
  •  Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  •  Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  •  Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

 

  •  Фамилия, Имя, Отчество
  •  Дата рождения
  •  Контактный телефон
  •  Адрес электронной почты
  •  Почтовый адрес
  • Паспортные данные

 

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 

  •  По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  •  Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  • Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте: http://vz124.ru

 .



наверх